На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    Что за немцы такие? Чтобы водрузить знамя Победы над Рейхстагом понадобилось более четырех лет. А сейчас кто хочет то...Запустивший флаг ...
  • Svetlana Kuzmina
    Высадка союзнических войск, если бы не наша помощь (а об этом Черчилль умолял Сталина), не состоялась бы. Эти "союзни...Решение Франции п...
  • sss
    очень хорошо, пусть спустится с небес на землюСердце не выдержа...

Сын Виктора Цоя смонтировал клип из ранее неопубликованных архивных видео отца

Музыкант Александр Цой — сын Виктора Цоя — опубликовал необычный видеоклип на свою песню. Ролик полностью смонтирован из домашнего видеоархива, который лидер группы “Кино” снимал в последние годы жизни.

В среду, 15 мая, на YouTube появился клип Александра Цоя на песню “Часть меня, которой нет”. В видео вошли кадры, что снимал Виктор Цой на свою камеру в 1989 и 1990 годах.

Рок-музыкант успел запечатлеть различные моменты из жизни, включая поездкe в США и отдых в Латвии перед самой аварий, в которой артист погиб, пишет spb.kp.ru.

Ранее данный видеоархив нигде не публиковался.

В создании композиции принял участие гитарист группы “Кино” Юрий Гаспарян. Он также есть в видеохронике.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Финляндии умер легендарный музыкальный продюсер и звукорежиссер Андрей Тропилло, который приложил руку к записям пластинок таких групп, как «Аквариум», «Кино», «Алиса» и не только.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх