На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ещё один долбанутый алкаш с завышным самомнением о своей пропитой персоне!Пытавшегося сжечь...
  • Дмитрий Шершов
    Чиновники без кнута не могут! Остался вопрос о наказании виновных!!!!!!!!!!Петербургская про...
  • Андрей Зарубкин
    Почему насильникам и педофилам не отрезают детородные органы? Провоцируют на рецидив?!СК: напоивший для...

Синоптик рассказал петербуржцам, чего ожидать от погоды в конце ноября

Синоптик Павел Иванов предложил два возможных прогноза погоды на заключительную неделю ноября. Петербуржцев может ожидать либо теплая погода с порывистым ветром либо ночные заморозки.

Специалист сообщил, что сразу два активных атлантических циклона оказали влияние на погоду в Северной столице, сообщает «Вечерний Санкт-Петербург».

Первый циклон Pauline принес жителям Северной столицы тепло, дожди, а также мокрый снег с сильным ветром. В субботу, 16 ноября, петербуржцы даже могли бы стать свидетелями 36-го наводнения, однако, к счастью, этого не произошло.

Второй циклон под названием Quiteria, влияние которого сохранится до конца этой недели, отметился лишь усилением ветра (15-17 м/с). В этот период выпали осадки в виде мокрого снега, пояснил синоптик.

По словам Иванова, в ближайшие дни жителям Петербурга стоит быть готовыми к многочисленным осадкам, а также к повышению температуры давления: ночью -4…+1°, днём -2…+3°.

Также синоптик поделился двумя погодными сценариями на заключительную ноябрьскую неделю.

Первый подразумевает тепло, порывистый ветер и смешанные осадки. Второй вариант — установление спокойной, но прохладной погоды с периодическими небольшими снегопадами (ночью до -5…-10° и днем 0…-5°).

Оба варианта могут реализоваться, однако сам Иванов придерживается первому.

 

Ссылка на первоисточник
наверх