На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • катя Подвойская (-)
    Лучше чтобы они сгинули с планеты вообще, дорога им в АДПосольство Израил...
  • Eduard
    Я бы их дипломатов арестрвал за терроризм!Посольство Израил...
  • Людмила Харькова
    неужели сами додумались или им помогли это понять и принять. Слава богу что этих жидят здесь не будет. И наши бегунцы...Посольство Израил...

Повар назвала россиянам рецепт необычной закрутки

К середине лета у многих дачников собралось достаточно урожая, чтобы начать делать закрутки. Повар рассказала о самых вкусных видах домашнего консервирования.

По словам повар Татьяна Иваненко одним из самых вкусных летних блюд являются малосольные огурцы. Эксперт посоветовала при их приготовлении сперва проквашивать овощ, а после закрывать в банки, передает Ymal1.

Таким образом выходит молочная кислота из огурцов, от переизбытка которой могут взорваться банки.

Также Иваненко посоветовала мариновать крыжовник. По ее словам, из этой маринованной ягоды выходит отличная добавка к блюдам из мяса.

Чтобы приготовить маринованный крыжовник, на 400 грамм ягод необходимо взять 400 грамм воды, чайную ложку соли, две чайный ложки сахара, две чайные ложки 9-процентного уксуса и специи для засолки.

У ягод нужно обрезать хвостники с двух сторон. После пастеризации, на дно банок положить кориандр, сушеный чеснок, перец горошком. Затем нужно заполнить банку ягодами, встряхивая ее, чтобы крыжовник лег плотнее.

После емкость заливается кипятком по горлышко. Когда вода остынет, ее необходимо слить и еще раз залить кипятком и через 10 минут, после приготовить на основе этой жидкости маринад. Вскипятив его, залить снова банки, закатить и держать под пледом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх