На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Погодин
    Я  пенсионер мне 66 лет! 8 миллионов для меня большая сумма!Аферисты оставили...
  • Eduard
    Ещё один долбанутый алкаш с завышным самомнением о своей пропитой персоне!Пытавшегося сжечь...
  • Дмитрий Шершов
    Чиновники без кнута не могут! Остался вопрос о наказании виновных!!!!!!!!!!Петербургская про...

Модный приговор по-купчински: четверо подростков отобрали у ребенка кофту

В Московском районе компания молодых людей ограбила 14-летнего школьника, заставив его снять и отдать им кофту, однако парню удалось запомнить их приметы и рассказать о случившемся матери. Полиция начала проверку.

В среду, 28 августа, неподалеку от станции метро «Купчино» 14-летний петербуржец повстречал компанию из четырех подростков, с которыми у него произошел словесный конфликт.

Перепалка длилась около 20 минут, после чего незнакомцы решили «раздеть» парня: подростки заставили школьника снять с себя кофту, после чего удалились в сторону ледового дворца, а пострадавший поспешил рассказать о произошедшем матери.

Выслушав сына, женщина позвонила в полицию и рассказала, что инцидент произошел в районе 14:30 часов. По словам заявительницы, обидчикам ее ребенка около 14-15 лет. Ущерб составил 4,5 тыс. рублей.

Как стало известно Neva.Today, мальчику удалось запомнить приметы незнакомцев: один из них обладает плотным телосложением и бородой, трое других – худощавые. Установить личности и причины неприязни к потерпевшему предстоит сотрудникам полиции.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Красносельском районе Петербурга будут судить приезжего из Тульской области. Мужчина напал на петербуржца, с которым распивал спиртное, отобрал у него куртку и лазерный уровень, и стал фигурантом уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник
наверх