На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    команда-паразит - ленинградский "газпром"«Зенит» разгромно...
  • Сергей Андросов
    Оторвать нахер его пипирку и в рот затолкать, цыган долбаный.Гражданин Молдовы...
  • Dash45
    какое дело нашей госдуре до игр в париже?В Госдуме раскрит...

В Петербурге появилась новая награда для финансовых работников

В Северной столице учреждается новая награда — знак отличия «Отличник финансовой работы Санкт-Петербурга». Специальная комиссия, созданная при комитете финансов города, будет принимать решение о вручении знака отличия.

Знак из золотого металла представляет овальный венок из дубовых ветвей, которые обвивают ленты высотой 53 мм и шириной 47 мм.

Помимо этого, награду украшает геральдический щит с гербом Петербурга, на котором виднеется императорская корона, информация об этом появилась на сайте Смольного разделе антикоррупционной экспертизы.

Фото: скриншот документа на сайте администрации Петербурга

На ленте, опоясывающей венок, выгравирована надпись «Отличник финансовой работы». А на обратной стороне награды находится карабинная булавка для крепления к одежде.

Знак отличия будет вручается в бархатном футляре размером 182 x 128 мм вместе с удостоверением. В комплекте также идет миниатюрная копия знака высотой 20 мм и шириной 17 мм.

Специальная комиссия, созданная при комитете финансов города, будет принимать решение о вручении знака отличия.

Ранее Neva.Today сообщала, что на Кировском заводе будут вручать премию «Петербургского дневника» «Город в лицах». Награда нацелена на демонстрации достижения конкретных людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх