Neva.Today

8 802 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так в чем проблема политики и чиновники, ЕР, госслужащие, контролирующие и проверяющие органы, так называемые "НАРОДН...Минтранс посовето...
  • Сергей Самойлов
    "вернутЬся снегопады" трудно вопрос поставить:что сделают?В воскресенье в П...
  • Елизавета Zolotova
    Финляндия что ,окончательно  взбесилась?Ну это  и не удивительно,иначе в НАТО не примут!Финны ввели санкц...

Теплосеть заплатит больше 2 млн рублей за двух заживо сварившихся в кафе на Измайловском

Теплосеть заплатит больше 2 млн рублей за двух заживо сварившихся в кафе на Измайловском

В сентябре 2018 года в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга прорвало трубу, в результате чего в кафе, расположенное в подвале здания, произошел потом, в горячей воде которого погибли два местных жителя. Суд взыскал с АО «Теплосети» более двух миллионов рублей в качестве компенсации морального и материального вреда.

Как сообщается в пресс-службе судов Санкт-Петербурга, после случившегося инцидента на Измайловском проспекте, в результате которого в горячей воде погибли женщина и мужчина, Ленинский районный суд взыскал с АО «Теплосети Санкт-Петербурга» в пользу погибшего петербуржца компенсацию морального вреда в размере 1,2 миллионов рублей, а также расходы на ритуальные услуги (почти 87 тысяч рублей) и оплату представительских услуг (60 тысяч рублей).

Кроме того, теплоэнергетическая компания обязана выплатить компенсацию и погибшей женщины в размере одного миллиона рублей и расходы на услуги представителя (60 тысяч рублей).

Ранее Neva.Today сообщала, что суд назначил жительнице Санкт-Петербурга компенсацию в размере 500 тысяч рублей за смерть сына-шизофреника в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх