На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Макаров Дмитрий
    Вот когда Питер попадает в перечень топ-1, тогда и будет чем гордиться!  :) (кто заголовки придумывает?)Петербург попал в...
  • Eduard
    В женскую колонию за мошейничество!Жительница Ленобл...
  • Валентин Воробьев
    На то и щука в пруду,чтобы ее Безруков ловил😆Адвокат Жорин: Се...

Символы севера во льду: Авито Путешествия устроили шоу ледяных скульптур в Мурманске

В Мурманске Авито Путешествия провели шоу ледяных скульптур-символов Арктики. Оно состоялось в рамках  VI Международного форума «Арктика – территория диалога» и Праздника севера. Прямо перед зрителями возводили ледяные сооружения, посвященные  десяти регионам Арктической зоны нашей страны. На создание скульптур ушло 90 минут.

20 мастеров ледяной скульптуры из разных уголков России собрались в центре Мурманска, чтобы превратить глыбы льда в произведения искусства. Работая в команде из 2 человек, за полтора часа скульпторы изобразили красоты Заполярья: Архангельской области, Карелии, Коми, Красноярского края, Мурманской области, Ненецкого АО, Якутии, Чукотского АО, Ямало-Ненецкого АО и Ханты-Мансийского АО. Шоу продемонстрировало особенности каждого из представленных регионов и вдохновило зрителей на путешествие по Арктике. 

Фото: пресс-служба Авито
Фото: пресс-служба Авито
Фото: пресс-служба Авито

Управляющий директор Авито Влад Федулов отметил, что совместно с Правительством  Мурманской области компания  будет создавать  мероприятия, чтобы привлечь путешественников на Крайний Север. Первые совместные шаги – Международный арктический форум и 51-й Мурманский лыжный марафон.

По итогам прошлого года, количество бронирований в Мурманской области выросло в 3,1 раза, а во всех регионах Арктики – в 3,3 раза.

 

Ссылка на первоисточник
наверх