На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Новые подробности обрушения дома в Астрахани: скончалась пенсионерка, несколько человек считаются пропавшими без вести

В обвалившемся доме в Астрахани погибла пенсионерка. Еще несколько людей считаются пропавшими без вести.

Глава региона Игорь Бабушкин поделился новыми подробностями обрушения дома на привокзальной площади в Астрахани. Так, в инциденте скончалась 84-летняя местная жительница, сообщает он в своем телеграм-канале.

Кроме того, по словам Бабушкина, некоторые люди считаются пропавшими без вести. По состоянию на 19:00 из здания эвакуировано 213 человек, из них 37 детей. На месте происшествия работают спасатели — 176 человек и 39 единиц специальной техники.

Напомним, что 16 ноября, в Астрахани на привокзальной площади обрушилась часть жилого дома. На место инцидента приехали сотрудники оперативных служб. В этот же день местный житель обнаружил на здании трещину. После этого обрушились третий и четвертый подъезд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх