На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

В Петербурге спрос на дворников за ноябрь подскочил на 20%

Спрос на дворников в Петербурге продолжает расти, особенно после наступление снегопадов. За ноябрь компании города разместили 260 соответствующих вакансий, что на 21% выше, чем в октябре.

В последнем месяце осени петербургский бизнес предлагал вакансии с зарплатой от 37,9 тысяч до 47,4 тысяч рублей. При этом месячный доход в ноябре оказался больше, чем в ноябре. Об этом пишет “Ъ-СПб” со ссылкой на пресс-службу hh.ru.

Отмечается, что востребованность дворников не только не спадает, но и стабильно растет. Такой спрос вынуждает работодателей несколько увеличивать предлагаемую зарплату и условия ближе к рыночному уровню, чтобы хоть как-то привлечь кандидатов.

Отмечается, что в Петербурге также ищут механизаторов. За ноябрь разместили более 140 вакансий, что на 10% больше, чем за месяц до этого. Однако зарплата остается на том же уровне, что и в октябре.

Ранее Neva.Today сообщала, что зарплаты дворников и уборщиков оказались самыми низкими в Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх