На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    Что за немцы такие? Чтобы водрузить знамя Победы над Рейхстагом понадобилось более четырех лет. А сейчас кто хочет то...Запустивший флаг ...
  • Svetlana Kuzmina
    Высадка союзнических войск, если бы не наша помощь (а об этом Черчилль умолял Сталина), не состоялась бы. Эти "союзни...Решение Франции п...
  • sss
    очень хорошо, пусть спустится с небес на землюСердце не выдержа...

Второй этап реставрации Биржи сдвинулся на несколько лет

Здания Биржи на Стрелке Васильевского острова прошло первый этап реставрации. Однако полностью отремонтируют архитектурный ансамбль не скоро, так как старт второго этапа сдвинулся на несколько лет.

По словам генерального директора Эрмитажа Михаила Пиотровского, задние удалось спасти, однако оно требует очень тщательной реставрации, передает телеканал 78.

По его словам, в настоящий момент с правительством обсуждается вопрос финансирования.

Если все пройдет успешно, то начнется второй этап, однако для него потребуется закупить новое оборудование. Исходя из этого, сроки сдвигаются на несколько лет, отметил Пиотровский.

“Когда будут утверждены необходимые бумаги, тогда сможем сказать точнее”,

— заключил он.

Напомним, что в 2014 году здание Биржи передали Эрмитажу.

Ранее Neva.Today сообщала, что реставрация Дома радио, находящегося на углу Итальянской и Малой Садовой улиц, займет два года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх