На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    начальник вузы закупал? у автора этой хрени Русский язык явно не роднойВ Петербурге поли...
  • Sergey
    Плющенко-агент укр. СБУ, Тутберидзе-агент грузинской разведки.Тарасова: Тутбери...
  • Анастасия Гончарова
    В Латвии полиция ...

Депутата ЗакСа Ленобласти задержали по делу о вырубке леса

Следственный комитет Ленобласти задержал депутата местного Законодательного собрания Дамира Шадаева. Он проходит по делу о незаконной вырубке леса.

Депутата Заксобрания Ленобласти Дамира Шадаева задержали в качестве подозреваемого. Ему вменяют статью 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений), сообщает 47news в среду, 21 февраля.

Шадаева задержали во вторник, 20 февраля. В сферу его интересов всегда попадал лес. По информации издания, компания депутата без разрешения вырубила деревья на площади около 1 Га под Выборгом. Затем в этом месте появились объекты недвижимости вроде тиров.

Если Шадаеву предъявят обвинение, то он станет третьим депутатом регионального ЗакСа, находящегося под уголовным делом.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Северной столице депутата, задержанного за совращение несовершеннолетнего, заподозрили в аналогичных преступлениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх