На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Восьмиклассница попила из одной бутылки с неизвестным подростком и попала в реанимацию с отравлением наркотиками в Ленобласти

В Кировском районе посетители скейт-площадки заметили, что неизвестной несовершеннолетней девочке стало плохо. Оказалось, что незадолго до этого к пострадавшей подошел незнакомый подросток, с которым она пила из одной бутылки. Восьмиклассница из Ленобласти помещена в реанимацию.

Как стало известно Neva.Today, в среду, 7 июня, около девяти часов вечера в отделение полиции поступило сообщение от прохожего. Он рассказал, что в городе Отрадное на скейт-площадке стало плохо ребенку, на вид 14 лет.

Прибыв на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов установили, что 14-летнюю школьницу госпитализировали в тяжелом состоянии. Ей диагностировали отравление неизвестными веществами. Ребенок помещен в реанимацию.

Друзья девочки пояснили, что видели, как к их подруге подошел незнакомый подросток. С неизвестным девочка пила из одной бутылки. После этого ей стало плохо.

Пострадавшая на учете в ОДН и ПДН не состоит. Правоохранители устанавливают обстоятельства и детали произошедшего.

Ранее Neva.Today сообщала, что количество россиян, отравившихся «паленым» алкоголем, выросло до 90. Скончались 32 человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх