На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    команда-паразит - ленинградский "газпром"«Зенит» разгромно...
  • Сергей Андросов
    Оторвать нахер его пипирку и в рот затолкать, цыган долбаный.Гражданин Молдовы...
  • Dash45
    какое дело нашей госдуре до игр в париже?В Госдуме раскрит...

Сына президента США Байдена признали виновным по делу о хранении оружия

В США жюри присяжных вынесло обвинительный вердикт по делу Хантера Байдена. Его обвиняли в нарушениях при хранении оружия.

Присяжные признали сына президента США Хантера Байдена виновным по делу о нарушениях при хранении оружия. Ему вынесли обвинительный вердикт по всем трем пунктам, сообщает ТАСС.

Отметим, что обвинения в сторону Байдена-младшего выдвинуло Министерство юстиции США.

Расследование началось в 2018 году, когда он принимал наркотики и при этом владел оружием.

Сыну президента США Байдена грозит до 25 лет тюрьмы и штраф в размере до 750 тыс. долларов. Даты вынесения приговора не определена, однако обычно на это уходит до 120 дней.

Ранее Neva.Today сообщала, что российский фрегат «Адмирал Горшков», оснащенный гиперзвуковыми ракетами «Циркон», прибыл в столицу Кубы, Гавану. Ожидается, что к нему присоединится атомная подлодка «Казань», что создаст беспрецедентную ситуацию: носители сверхзвукового оружия России окажутся в непосредственной близости от побережья США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх