На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Убегали, как побитые собаки: Лавров рассказал, как Блинкен с Боррелем спрятались от него после заседания СМИД ОБСЕ

 Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал трусами главу дипломатии ЕС и госсека США, которые убежали от него из заседания СМИД ОБСЕ. По его мнению, они боятся честного разговора и оперируют вымыслами вместо фактов.

Сергей Лавров дал резкую оценку поведению руководителей внешнеполитических ведомств США и ЕС Энтони Блинкена и Жозепа Борреля. По его словам, они «просто трусят» и опасаются честного диалога с опорой на факты, пишет ТАСС.

Поводом для такого заявления стал уход Борреля и Блинкена с заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ. Лавров отметил, что вместе с ними переговоры покинули главы МИД Польши и стран Прибалтики. По мнению российского министра, его иностранные коллеги прячутся и убегают от него, как побитые собаки, из-за неготовности говорить серьезно.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что Захарова жестко унизила Бербок из-за ее лицемерной издевки в адрес Лаврова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх