На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    команда-паразит - ленинградский "газпром"«Зенит» разгромно...
  • Сергей Андросов
    Оторвать нахер его пипирку и в рот затолкать, цыган долбаный.Гражданин Молдовы...
  • Dash45
    какое дело нашей госдуре до игр в париже?В Госдуме раскрит...

Хуже шабаша: Мария Захарова прокомментировала «Евровидение-2024»

В Швеции 11 мая прошел финал конкурса «Евровидение-2024». Мария Захарова прокомментировала произошедшее и назвала «похоронами Западной Европы».

Официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова раскритиковала песенный конкурс «Евровидение-2024», сообщает argumenti.

ru.

Финал соревнования прошел 11 мая в городе Мальме в Швеции. Захарова прокомментировала прошедшее мероприятие и назвала его «похоронами Западной Европы». По мнению спикера российского внешнеполитического ведомства, шоу стало хуже, чем шабаш или ритуальное святотатство, за счет своих эпатажных перфомансов. Что, считает она, не удивительно.

Российские артисты в 2024 году не участвовали в конкурсе.

Ранее Neva.Today сообщила, что певца из Нидерландов отстранили от участия в финале «Евровидения» из-за тайного скандала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх