На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

«Это убийство футбола»: Карпин раскритиковал решение провести матч

Валерий Карпин назвал игру московского ЦСКА против «Ростова» во время снегопада – «убийством футбола». Он также добавил, что никто не согласовал с ним это решение.

По словам главного тренера «Ростова» Валерия Карпина, решение провести матч приняли люди, которые хотят «убить футбол», сообщает телеканал 360. Глава клуба отметил, что сильный снегопад является серьезной причиной для переноса встречи.

Тренер ростовчан добавил, что не знает, кто принимал решение о проведении матча. Ранее специально приняли переход на систему «осень-весна», позволяющую избежать непогоды. Карпин напомнил, что решение об игре ЦСКА и «Ростова» даже не согласовали с ним.

Произошедшее тренер назвал «убийством футбола» и порекомендовал спросить судью, о чем тот думал. Он также признался, что в России и без того футбол так себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх