На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

В съемной квартире на Диагональной пьяный мигрант «нокаутировал» соотечественницу на тот свет

В Выборгском районе на съемной квартире ссора сожителей закончилась смертельным исходом. Женщина скончалась, отлетев на пол от рокового удара.

Как стало известно Neva.Today, инцидент произошел на Диагональной улице. Около половины четвертого ночи 1 октября в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа 30-летней женщины.

В съемной квартире специалисты, действительно, нашли погибшую гражданку Узбекистана с гематомами в области лица. Также на месте происшествия в состоянии алкогольного опьянения был задержан подозреваемый в произошедшем, которым оказался соотечественник погибшей. По версии следствия, 36-летний неработающий мужчина, временно проживающий в съемной квартире, поссорился с сожительницей и ударил ее в голову кулаком. Женщина упала и от полученной травмы скончалась на месте.

Труп направили в морг для установки точной причины смерти. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Лодейнопольском районе отдыхающие увидели не самую приятную картину на реке Янега. К понтону течением прибило труп неизвестного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх