На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    Что за немцы такие? Чтобы водрузить знамя Победы над Рейхстагом понадобилось более четырех лет. А сейчас кто хочет то...Запустивший флаг ...
  • Svetlana Kuzmina
    Высадка союзнических войск, если бы не наша помощь (а об этом Черчилль умолял Сталина), не состоялась бы. Эти "союзни...Решение Франции п...
  • sss
    очень хорошо, пусть спустится с небес на землюСердце не выдержа...

В Петербурге отменили массовый режим для массовых мероприятий

В учреждениях Северной столицы отменяется масочный режим. Такое решение приняла главный государственный санитарный врач по городу Наталия Башкетова.

В среду, 21 февраля, в городе на Неве отменили масочный режим при проведении массовых, спортивных и культурных мероприятий, сообщает «Петербургский дневник».

Документ также отменяет требование, в соответствии с которым руководители организаций должны при проведении массовых мероприятий обеспечить использование работниками масок.

Соответствующее решение приняла главный государственный санитарный врач по городу Наталия Башкетова на фоне стабилизации эпидситуации по заболеваемости гриппом, острыми респираторными инфекциями, новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) и внебольничными пневмониями.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Санкт-Петербурге снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ, в связи с чем горожанам напомнили общие правила профилактики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх