На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

В Петербурге 10-летнюю девочку ошибочно подозревали в убийстве родственницы табуреткой

После смерти 58-летней женщины в квартире одного из домов по проспекту Культуру следователи ошибочно предположили, что причастной к убийству могла быть ее 10-летняя внучка. Однако на данный момент доказательств о причастности девочки к происшествию нет.

РИА Новости узнали от собственных источников подробности происшествия в Калининском районе. Прибывшие на место происшествия 13 ноября правоохранители обнаружили в квартире труп женщины и девочку. Ребенок от испуга не смог пояснить, что произошло.

Позже выяснилось, что погибшая — это бабушка школьницы, а не мать. Вскрытие показало, что женщина могла скончаться от черепно-мозговой травмы.

Следователь и родственники ошибочно предположили, что ребенок мог ударить пострадавшую табуретом. На данный момент нет доказательств, которые бы указывали на причастность девочки.

Известно, что умершая женщина вела маргинальный образ жизни и нередко употребляла спиртное. Результаты судебно-медицинской экспертизы ожидаются в ближайшие дни.

Ранее Neva.Today сообщала, что на проспекте Культуры 10-летнюю девочку подозревают в убийстве родственницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх