На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    Что за немцы такие? Чтобы водрузить знамя Победы над Рейхстагом понадобилось более четырех лет. А сейчас кто хочет то...Запустивший флаг ...
  • Svetlana Kuzmina
    Высадка союзнических войск, если бы не наша помощь (а об этом Черчилль умолял Сталина), не состоялась бы. Эти "союзни...Решение Франции п...
  • sss
    очень хорошо, пусть спустится с небес на землюСердце не выдержа...

Анастасию Ивлееву ждет суд за дискредитацию ВС РФ

Блогер Анастасия Ивлеева может быть привлечена к административной ответственности по статье о дискредитации Вооруженных сил РФ. Протокол составлен сотрудниками полиции Москвы и направлен в Тверской районный суд.

Полиция Москвы намерена привлечь к административной ответственности известного блогера Анастасию Ивлееву.

Ей вменяется нарушение статьи о дискредитации Вооруженных сил РФ. Соответствующая информация размещена на портале московского суда.

Протокол об адмправонарушении составлен сотрудниками МВД по Тверскому району столицы. Документы уже поступили в Тверской райсуд для рассмотрения.

В чем конкретно обвиняется Ивлеева, пока не уточняется. Известно, что она подозревается в публичных действиях, «направленных на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ». За это российским законодательством предусмотрена административная ответственность.

Блогеру грозит штраф. Решение по делу вынесет Тверской районный суд Москвы.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что фирма Ивлеевой заработала 2,8 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх