На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Под Петербургом обнаружено тело пропавшего почти неделю назад пенсионера

В Кировском районе Ленобласти найдено тело пожилого мужчины. Пенсионер пропал в лесу около поселка Старая Малукса шесть дней назад. Причины его смерти выясняют сотрудники полиции.

В Ленинградской области в лесном массиве неподалеку от поселка Старая Малукса пропал пожилой мужчина. Он ушел из дома в пятницу, 15 сентября, но так и не вернулся. Все это время специалисты пытались найти человека.

Как сообщает пресс-служба аварийно-спасательной службы Ленинградской области, 21 сентября добровольцы поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» обнаружили тело пропавшего. Спасатели из Шлиссельбурга транспортировали погибшего и передали сотрудникам полиции. Правоохранители будут выяснять обстоятельства смерти пенсионера.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Петербурге на протяжении шести дней проходили поиски 12-летнего школьника, сбежавшего из дома. Мальчик самостоятельно вернулся домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх