На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    команда-паразит - ленинградский "газпром"«Зенит» разгромно...
  • Сергей Андросов
    Оторвать нахер его пипирку и в рот затолкать, цыган долбаный.Гражданин Молдовы...
  • Dash45
    какое дело нашей госдуре до игр в париже?В Госдуме раскрит...

«Выращен КГБ»: в США возмущены поведением Путина на переговорах с лидерами Запада

Американская журналистка Шеннон Вавра раскритиковала «собачью дипломатию» РФ, указав на использование президентом России животных в политических целях. Особое внимание привлек недавний подарок Путину от лидера КНДР — пара редких собак породы пхунсан.

Владимир Путин вернулся из государственных визитов в Северную Корею и Вьетнам с новым договором о стратегическом партнерстве и необычным подарком.

Лидер КНДР Ким Чен Ын преподнес российскому президенту пару собак породы пхунсан, что вызвало резонанс в западных СМИ, передает АБН24.

Шеннон Вавра, журналистка американкого издания The Daily Beast, заявила, что Путин якобы давно известен как мастер «собачьей дипломатии». По ее словам, российский лидер часто использует животных в политических целях, в том числе для демонстрации силы или игры на слабостях оппонентов.

Пхунсан — редкая порода собак, известная своей преданностью и защитными качествами. Этот подарок, по мнению Вавры, символизирует укрепление связей между Россией и КНДР.

Журналистка напомнила о нескольких случаях, когда Путин использовал собак в дипломатических целях. Например, он сравнивал своего лабрадора Конни с терьером Джорджа Буша, намекая на превосходство. Особенно резонансным стал эпизод 2007 года, когда Путин пригласил Конни на встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая, как оказалось, боялась собак.

Вавра считает, что такое поведение Путина связано с его прошлым в КГБ, где его научили выявлять и использовать слабости оппонентов. Она подчеркивает, что «собачья дипломатия» остается важным инструментом в арсенале российского президента.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что подаренных Путину собак выращивали, чтобы съесть — российский лидер не стал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх