На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Галахова
    Какой-то запоздалый закон. Сколько было не пропущено на дорогах Скорых. Сколько спец.машин блокировалось во дворах и ...Стало известно, к...
  • Елена Хараничева
    Ничего страшного, безопасность людей превыше всего. После победы будем смотреть!Жители Петербурга...
  • Татьяна Кибишева
    Когда за нарушения начнут штрафовать работодателя? Вот где возможность пополнения госбюджета!!!!!На стройке в Пулк...

Ученый Наполов: вишня и черешня очень хорошо укрепляют сосуды

Знакомые с детства продукты нередко обладают удивительными свойствами из-за полезных веществ, которые из них может получить человек. Биолог Виталий Наполов назвал перечислил ягоды, которые особенно полезны для гипертоников и людей, страдающих от проблем с сосудами.

Биолог Виталий Наполов назвал продукты, которые особенно полезны для сосудов, сообщает News.

ru. 

Доцент кафедры общей биологии и биоэкологии факультета естественных наук Государственного университета просвещения Виталий Наполов рассказал, что существуют две ягоды, которые являются незаменимым источником полезных свойств для гипертоников, а также для тех, кто страдает малокровием или остеосклерозом.

Именно вишня и черешня укрепляют капилляры и снижают свертываемость крови, чем препятствуют образованию тромбов. Употребление этих плодов может помочь и тем, у кого мерзнут руки. Все потому, что этот сигнал может означать наличие проблемы именно с капиллярами.

Биолог уточнил, что черешня содержит в себе множество полезных веществ: калий, магний, кальций, витамины А и С. В составе ягод имеются антиоксиданты, которые замедляют процесс старения.

Ранее Neva.Today сообщала, что врач из США назвала три продукта, которые могут предотвратить образование раковых опухолей у человека. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх