На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 886 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акимова Татьяна
    И где Беглов, так называемый губернатор Баку-на-Неве?И это накануне выборов?В прессе надо освещать, что не сделано го...Строительство обе...
  • саша пупкин
    Блин где они это уебище выкопали????«Это война»: посл...
  • Гарий Щерба
    йДИОТЫ  УЩЕРБНЫЕ ...!!!Германия призвала...

Суд арестовал водителя, управлявшего рухнувшим в Мойку автобусом

В Петербурге суд избрал меру пресечения водителю автобуса, который 10 мая упал в Мойку. Мужчину арестовали на срок по 9 июля 2024 года.

Октябрьский районный суд избрал меру пресечения Рахматшоху Курбонову, обвиняемому в совершении преступления по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц), сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По словам обвиняемого, он управлял автобусом при неисправной тормозной системе. Также мужчина выразил соболезнования родственникам погибших и принес свои извинения. Карбонов признал вину и раскаялся.

Защита мужчины настаивала на домашнем аресте или назначении запрета на совершение определенных действий. В качестве аргументации утверждали, что имело место нарушение трудовых прав подсудимого. Второй адвокат уточнял и наличие у подсудимого троих детей.

Однако суд вынес меру пресечения в виде заключения под стражу. До 9 июля 2024 года обвиняемый проведет в СИЗО.

Ранее Neva.Today сообщила, что в Петербурге прошел обыск в компании, автобус которой упал в Мойку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх