На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Годовалая петербурженка серьезно отравилась таблетками матери на даче под Петербургом

В Кировском районе Ленинградской области приехала на дачный отдых женщина вместе со своей малолетней дочерью. Одна усмотреть за активной малышкой мать не смогла. Девочка случайно наткнулась на сумку с таблетками.

Как стало известно Neva.Today, в четверг, 8 июня, в детскую больницу была госпитализирована годовалая девочка. Врачи диагностировали малолетней пациентке отравление лекарственными препаратами.

Мать пострадавшей уточнила, что инцидент произошел на даче, куда она приехала вместе со своей дочерью. Женщина приняла лекарства и забыла спрятать их подальше от любопытного ребенка. Поэтому девочка весьма быстро их обнаружила.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства случившегося. Состояние пострадавшей малышки оценивается как тяжелое.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Выборгском районе в петербургскую больницу госпитализировали в тяжелом состоянии двухлетнюю малышку. Родители не доглядели за девочкой, которая выпила средство от тараканов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх