Neva.Today

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Здрас-сте, не установлено... Он из Конной Лахты, его исходное место нашли давно уже. Путь транспортировки тоже отслед...Петербуржцам расс...
  • Валентина Литвяк
    Спохватилась ..зда когда ночь кончилась! Когда здания снесли Бастрыкин  начал расследование,  как всегда СК    в хвос...Бастрыкин поручил...
  • Николаевна
    Всё понятноПроизводитель пре...

В Петербурге около 300 человек заразилось коронавирусной инфекцией с 1 по 2 июля

В Петербурге около 300 человек заразилось коронавирусной инфекцией с 1 по 2 июля

В Санкт-Петербурге с 1 по 2 июля заражение коронавирусом выявили у 257 человек. Это самый высокий показатель с 4 июня. Скончались восемь петербуржцев.

В Петербурге продолжает расти заболеваемость инфекцией Covid-19. Об этом свидетельствуют данные оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. В городе с 1 по 2 июля поправились от заболевания 232 человека, а ушли из жизни восемь человек.

С начала пандемии в Петербурге обнаружили более полутора миллионов заболевших горожан. Лидером по заражению коронавирусом стала Москва. В столице заболели 396 человек.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что в России снимаются коронавирусные ограничения. В стране отменили обязательный масочный режим, а также разрешили работу в ночное время точкам общественного питания. Около 93% россиян переносят заболевание в легкой форме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх