На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    начальник вузы закупал? у автора этой хрени Русский язык явно не роднойВ Петербурге поли...
  • Sergey
    Плющенко-агент укр. СБУ, Тутберидзе-агент грузинской разведки.Тарасова: Тутбери...
  • Анастасия Гончарова
    В Латвии полиция ...

В Петербурге утвердили проект строительства Большого Смоленского моста

В Петербурге в ближайшие месяцы начнется строительство Большого Смоленского моста. Накануне в Смольном утвердили проект планировки его территории.

Как сообщает администрация Петербурга, новый разводной мост предусмотрен новым Генпланом, его строительство планируется завершить до 2032 года. Такая переправа строится впервые за 40 лет. Она соединит берега Невы на самом большом промежутке в черте города – между Володарским мостом и мостом Александра Невского. Появится новый обход исторического центра, отметили в Смольном.

Сейчас к проектировке переправы привлекли инвестора. Будущий мост будет протяженностью 1,6 км, шириной в шесть полос. К мосту подключат транспортные развязки. Предполагается, что по мосту будет ходить трамвай, его снабдят велодорожками и пешеходной зоной.

Ранее Neva.Today сообщала, что власти Петербурга представили проект Большого Смоленского моста через Неву за 27 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх