На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • В С
    Подрался с девушкой ? Да и глаз не левый, а правый.Блогер Тарасов не...
  • Владимир Погодин
    Я  пенсионер мне 66 лет! 8 миллионов для меня большая сумма!Аферисты оставили...
  • Eduard
    Ещё один долбанутый алкаш с завышным самомнением о своей пропитой персоне!Пытавшегося сжечь...

Петербуржцам напомнили, как правильно определять парковочную зону

В Санкт-Петербурге зона платной парковки разделена на 22 зоны, которые при оплате следует указать без ошибки. В связи с этим специалисты комитета по транспорту напомнили горожан, как определять парковочную зону.

Специалисты комитета по транспорту Петербурга рассказали, что проверять корректность данных о парковочной зоне следует с особой тщательностью.

Так, уточнить правильный номер можно открыв интерактивную карту и кликнуть на место парковки, сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, жители могут обратиться информтабличкам, которые смонтированы на опорах дорожных знаков в зоне платной парковки. Также на паркоматах есть специальные наклейки.

Паркомат также по умолчанию указывает зону, на территории которой расположен. При использовании мобильного приложения «Парковки Санкт-Петербурга» с включенной геолокацией номер парковочной зоны, как и ближайшее к водителю место парковки, отобразится автоматически.

Напомним, что за неверно указанный номер парковочной зоны грозит штраф в размере 3 тыс. рублей.

Ранее Neva.Today сообщала, что с приходом теплого времени года многие петербуржцы проводят лето на дачах, совмещая отдых за городом с работой в Северной столице. Городской центр управления парковками напомнил горожанам о возможности использования бесплатных перехватывающих парковок рядом с конечными станциями метро.

 

Ссылка на первоисточник
наверх