На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Ученые: длительное воздействие COVID-19 хуже рака терминальной стадии

Пандемия коронавируса началась в конце 2019 года, люди продолжают болеть и умирать от вируса до сих пор. А ученые изучают последствия, которые оказывает COVID-19 на организм.

Так, очередное исследование провели ученые из Университетского колледжа Лондона (UCL) и Университета Эксетера. О результатах работы сообщило издание The Guardian.

Известно, что COVID-19 повреждает легкие, сердце, почки и мозг. Основные симптомы включают высокую температуру, кашель, затрудненное дыхание и усталость. Изучив состояние более 3750 пациентов, ученые сравнили длительное воздействие коронавируса с раком четвертой стадии или с тяжелыми заболеваниями почек.

Так, многие не могли работать и выполнять домашние обязанности из-за сильной усталости. Один из авторов исследования подчеркнул, что этот симптом влияет на все сферы жизни — «от социальной активности до работы, домашних обязанностей и поддержания отношений с близкими».

Ранее Neva.Today сообщала, что Всемирная организация здравоохранения фальсифицировала данные о смертности от коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх