На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Шестая победа подряд: СКА обыграл московский ЦСКА со счетом 2:1

Накануне в Петербурге в «Ледовом дворце» прошла встреча двух хоккейных команд. Хозяева поля СКА выиграли у московского ЦСКА со счетом 2:1 в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Как сообщает РИА «Новости», в команде СКА шайбы забросили Василий Глотов (на 15-й минуте) и Андрей Чивилёв (на 25-й минуте). В команде ЦСКА отличился Максим Мамин на 59-й минуте.

У петербургской команды игра со второго периода прошел без нападающего Валентина Зыкова: его удалили до конца игры. Он толкнул хоккеиста из московской команды Прохора Полтапова на борт, после чего тот упал на лед, держась за голову. За своего товарища вступился нападающий ЦСКА Владислав Каменев, началась драка с Зыковым. Судьи разняли дерущихся. В итоге, после осмотра врачами, Полтапов вернулся на скамейку гостей, Каменев получил две минуты штрафа за грубость, а Зыков — большой дисциплинарный штраф (5+20).

В итоге встречи СКА набрал 38 очков и разместился на пятом месте в турнирной таблице Западной конференции. Это была шестая победа подряд. ЦСКА набрал 36 баллов и находится на соседней, шестой строчке.

Следующая игра пройдет 22 ноября: ЦСКА на выезде сыграет с череповецкой «Северсталью». 23 ноября СКА сразится дома с московским «Спартаком».

Ранее Neva.Today сообщала, что тренер СКА Ротенберг прокомментировал безобразную драку хоккеистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх