На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    команда-паразит - ленинградский "газпром"«Зенит» разгромно...
  • Сергей Андросов
    Оторвать нахер его пипирку и в рот затолкать, цыган долбаный.Гражданин Молдовы...
  • Dash45
    какое дело нашей госдуре до игр в париже?В Госдуме раскрит...

Германия призвала Китай отказаться от торговли с РФ

Вице-канцлер Германии Роберт Хабек во время визита в Китай призвал Поднебесную прекратить торговлю с Россией. По его словам, товары двойного назначения могут использоваться на поле боя.

Хабек заявил, что ознакомился с торговыми показателями между Россией и Китаем. По его словам, половина всего приходится на товары двойного назначения, которые могут быть использованы на поле боя, сообщает РБК.

Вице-канцлер также заявил, что повышенные тарифы ЕС для китайских электромобилей не являются карательными мерами. В настоящий момент они составляют 38%.

Напомним, Хабек приехал в Китай 21 июня. Он посетил Пекин, где встретился с министром коммерции КНР Ван Вэньтао и председателем Государственного комитета по делам развития и реформ Чжэн Шаньцзе.

Ранее Neva.Today сообщала, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин прокомментировал решение Германии по отказу от компенсаций всем пережившим блокаду Ленинграда. Ранее ФРГ согласилась на выплаты Намибии за геноцид.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх