На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Швыдкой опроверг информацию об объединении Большого и Мариинского театров

Михаил Швыдкой развеял слухи об объединении Государственного академического Большого театра и Мариинского театра. Однако он не исключает того факта, что Валерий Гергиев может стать руководителем обоих театров.

Михаил Швыдкой, спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству, заявил, что не планируется объединение Государственного академического Большого театра и Мариинского театра, пишет РИА Новости. Однако, по его словам, возможно, что Валерий Гергиев станет руководителем обоих театров.

Швыдкой отметил, что Большой и Мариинский театры — это разные институции с разной историей. Он подтвердил, что есть разговоры о возможном назначении Гергиева на пост руководителя Большого театра, но окончательного решения пока нет.

Представители Большого театра и в Министерстве культуры РФ не подтвердили информацию о назначении Гергиева.

В настоящее время Большой театр возглавляет Владимир Урин, а Мариинский театр — Валерий Гергиев.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Большом театре отказались комментировать информацию о назначении Гергиева директором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх