На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

В Петербурге начал появляться лед, на которой запретили наступать

В Петербург пришел минус в связи с чем на небольших водоемах уже наблюдается образование льда. Однако ступать на него крайне опасно, так как маловероятно, что он еще прочный.

Как рассказал главный синоптик Северной столицы Александр Колесов в своем Telegram-канале, утром 17 ноября в центре города температура воздуха уже опустилась до -4 градусов. А 16 ноября стал первым днем, когда похолодало до -2,2 градусов, что на три градуса ниже нормы.

В связи с минусовой температурой на самых небольших водоемах и прудах города уже стал появляться лед. Остальные реки и каналы пока еще охлаждаются.

Синоптик отметил, что характер погоды не изменится, а в следующие дни даже будет немного холоднее. Так что тенденция на замерзание продолжится.

Колесов также предупредил, что сейчас опасно выходить на лед, так как он не достаточно прочный.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Петербурге в первой половине ноября солнце светило всего 42 минуты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх