На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий панов
    А если продуют, то еще раз перенесут сто летную дату.В «Зените» ответи...
  • Ирина Храмцова
    Наверное обезьяне понравилось, не сопротивлялась, они же наши родственники. (Юмор).В Крыму студентка...
  • Кирилл Суслов
    Ну как то азимут слабенький для кроссовера, у китайцев больше мощности и коробки по современней, ЗАТО ценник у азимут...Целиков: на рынке...

Россиянам представили новые правила расчета среднего заработка с 1 сентября

В России установили новые правила для расчета среднего заработка, необходимого для вычисления выходного пособия и размера отпускных. В силу обновленные условия вступят в силу с 1 сентября.

Правила расчета среднего заработка для вычисления выходного пособия и отпускных в России изменятся с 1 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на соответствующий документ.

Уточняется, что действовать новые правила будут также до сентября, но уже 2031 года.

Для расчета будут использоваться средний дневной заработок и среднее количество рабочих дней, приходящихся на один месяц в году. Две эти цифры будут перемножаться друг на друга для получения среднемесячного заработка.

Фото: unsplash

Отдельно отмечается, что для случаев, когда действует суммированный учет рабочего времени за длительный период, для расчета среднего заработка будет производиться умножение среднего заработка в час на число рабочих часов в месяце.

Авторы документа отдельно подчеркнули, что глобальных изменений новый документ не привнесет, сообщает ТАСС. Изменения скорее коснутся технической стороны вопроса. Но все же стоит заранее проверить, как поменяется размер будущих отпускных. Возможно, стоит успеть отправиться в отпуск еще до будущих изменений.

Ранее Neva.Today сообщала, что петербуржцы стали на 14% чаще искать подработку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх