На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    начальник вузы закупал? у автора этой хрени Русский язык явно не роднойВ Петербурге поли...
  • Sergey
    Плющенко-агент укр. СБУ, Тутберидзе-агент грузинской разведки.Тарасова: Тутбери...
  • Анастасия Гончарова
    В Латвии полиция ...

Мигрант заманил 46-летнюю россиянку в квартиру и забил камнем — тело нашли на пляже в Сочи

Мужчина в ходе ссоры избил россиянку, а затем убил ее ударами камнем по голове. Тело погибшей нашли на одном из пляжей Сочи, подозреваемый — мигрант из Таджикистана — задержан.

В Сочи 58-летний мигрант в ходе ссоры жестоко избил 46-летнюю женщину, а затем добил ее ударами камнем по голове. Инцидент произошел ночью в квартире мужчины. Поводом для конфликта послужили оскорбления со стороны женщины в адрес знакомого мужчины, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе ссоры подозреваемый нанес множественные удары руками по лицу потерпевшей, после чего вынес её на улицу и ударил несколько раз камнем по голове. Затем скрылся с места преступления. Тело женщины обнаружили со следами насильственной смерти на одном из пляжей Сочи.

Подозреваемый, уроженец Таджикистана, был задержан, пишет РИА Новости. На допросе он дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение в убийстве, вскоре он предстанет перед судом.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что в Белгороде задержаны мигранты, избивавшие русских на камеру ради смеха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх