На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 886 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акимова Татьяна
    И где Беглов, так называемый губернатор Баку-на-Неве?И это накануне выборов?В прессе надо освещать, что не сделано го...Строительство обе...
  • саша пупкин
    Блин где они это уебище выкопали????«Это война»: посл...
  • Гарий Щерба
    йДИОТЫ  УЩЕРБНЫЕ ...!!!Германия призвала...

Экс-министра труда Омской области задержали и доставили в Москву

Бывший министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов задержан и этапирован в Москву. Дело связано с периодом его работы в 2020-2021 годах.

В Омске правоохранители задержали экс-министра труда и социального развития Омской области. Причина его задержания неизвестна, однако дело связано с периодом работы в 2020-2021 годах, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отметим, что экс-министр Куприянов этапирован в Москву.

Владимир Куприянов с октября 2015 по 25 мая 2024 года занимал должность министра труда и социального развития Омской области. А с 2018 года он совмещал эту должность со статусом заместителя председателя правительства региона.

Ранее Neva.Today сообщала, что полиция задержала петербуржца, который пытался незаконно пересечь границу России в конце мая. Дома у него нашли одежду с нацистской символикой и документы о приглашении на территорию Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх