Neva.Today

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Здрас-сте, не установлено... Он из Конной Лахты, его исходное место нашли давно уже. Путь транспортировки тоже отслед...Петербуржцам расс...
  • Валентина Литвяк
    Спохватилась ..зда когда ночь кончилась! Когда здания снесли Бастрыкин  начал расследование,  как всегда СК    в хвос...Бастрыкин поручил...
  • Николаевна
    Всё понятноПроизводитель пре...

Чаще всего канализационные засоры происходят в центре Петербурга

Чаще всего канализационные засоры происходят в центре Петербурга

Центральные районы Санкт-Петербурга заняли первое место в антирейтинге по количеству канализационных засоров, которые чаще всего возникают из-за сброса посторонних предметов.

Как сообщается в пресс-службе ГУП «Водоканал», еще одной частой причиной образования засоров в канализациях Санкт-Петербурга стало неправильное использование системы водоотведения. Во время исследования сотрудники проанализировали показатели за второй квартал 2022 года.

В пресс-службе напоминают, что в канализацию ни в коем случае нельзя смывать мусор, бумажные изделия, пищевые отходы и различные виды средств личной гигиены.

Помимо Центрального, в антирейтинг вошли и такие районы города, как Адмиралтейский, Красногвардейский, Василеостровский и Невский.

Противоположная ситуация наблюдается в Московском, Колпинском, Кронштадтском и Кировском районах Петербурга, где в канализациях засоры встречаются весьма редко.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Петербурге на Парашютной улице строят временную канализацию, чтобы спастись от потопов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх