Neva.Today

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Здрас-сте, не установлено... Он из Конной Лахты, его исходное место нашли давно уже. Путь транспортировки тоже отслед...Петербуржцам расс...
  • Валентина Литвяк
    Спохватилась ..зда когда ночь кончилась! Когда здания снесли Бастрыкин  начал расследование,  как всегда СК    в хвос...Бастрыкин поручил...
  • Николаевна
    Всё понятноПроизводитель пре...

«Анапа на жилой улице»: на Рубинштейна обнаружили тонну песка

«Анапа на жилой улице»: на Рубинштейна обнаружили тонну песка

В Санкт-Петербурге на улице Рубинштейна местные жители обнаружили, что тротуар у одного из баров засыпали песком. Для прохода пешеходов организаторы положили деревянный мост.

В центре Петербурга решили организовать пляжную вечеринку на улице Рубинштейна в одном из баров. В субботу, 2 июля, перед заведением появился рассыпанный по тротуару песок. Как сообщают очевидцы в сообществе «Улица Рубинштейна и Владимирский МО, Петербург» в социальной сети «ВКонтакте», песок к данному моменту уже убрали с улицы. Рядом с баром также стояла машина с пальмами и розовым фламинго.

Местные жители в назвали акцию «городозамещением» и отметили, что центр Петербурга превратился в Геленджик или Анапу. В комментариях петербуржцы выражают недовольство ночными вечеринками на Рубинштейна и внезапным появлением песка на пешеходной территории.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что петербуржца госпитализировали с ножевым ранением возле бара на Рубинштейна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх