Neva.Today

8 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Если надо - пишите! Можете ни в чем себе не отказывать.Кравцов: слово «б...
  • Sergey Ivanov
    А слово «спаситель» тоже надо писать с Большой буквы!Кравцов: слово «б...
  • Sergey Ivanov
    И вот это существо сидит в кресле министра просвещения? Бедное российское просвещение! А ведь было время, когда наша ...Кравцов: слово «б...

Анна Семенович раскрыла стоимость пребывания в клинике для похудения

Анна Семенович раскрыла стоимость пребывания в клинике для похудения

Актриса Анна Семенович призналась, что как минимум два раза в год старается посещать специализированную клинику для похудения. Поездка к врачам, а также массаж и бани помогают ей бороться с лишним весом.

Семенович также отметила, что сидеть на жёстких диетах – это не для нее. А вот приезд в клинику и уход за собой на неделю ей по нраву. Более того, в период отдыха она старается ограничивать себя и в использовании телефона и соцсетей. Об этом сообщает РИА Новости.

Женщина также рассказала, сколько стоит такая поездка. По ее словам, стоимость пребывания в клинике превышает сто тысяч рублей.

Помимо этого, звезда клипа «Хочу быть с тобой» также пользовалась услугами пластических хирургов. Чтобы улучшить фигуру, женщина делала липосакцию рук и подбородка.

Ранее Neva.Today сообщала, что Сухоруков покидает Театр имени Евгения Вахтангова, на сцену которого выходил вот уже семь лет в качестве актера в постановке «Улыбнись нам, Господи» Римаса Туминаса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх