Neva.Today

8 791 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Здрас-сте, не установлено... Он из Конной Лахты, его исходное место нашли давно уже. Путь транспортировки тоже отслед...Петербуржцам расс...
  • Валентина Литвяк
    Спохватилась ..зда когда ночь кончилась! Когда здания снесли Бастрыкин  начал расследование,  как всегда СК    в хвос...Бастрыкин поручил...
  • Николаевна
    Всё понятноПроизводитель пре...

Дочь Этери Тутберидзе тайно вышла замуж за сына дворецкого из сериала «Моя прекрасная няня»

Дочь Этери Тутберидзе тайно вышла замуж за сына дворецкого из сериала «Моя прекрасная няня»

Фигуристка Диана Дэвис, дочка известного тренера Этери Тутберидзе, и ее партнер по фигурному катанию Глеб Смолкин, сын актера Бориса Смолкина, который сыграл дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня», тайно поженились в Соединенных штатах Америки.

Как стало известно, фигуристы сочетались браком в марте 2022 года в США, в штате Невада. О своей свадьбе молодожены пока что не распространяются, однако на фотографиях в социальных сетях можно рассмотреть обручальные кольца на безымянных пальцах обоих спортсменов.

Однако отец Глеба Смолкина актер Борис Смолкин в интервью с Woman.ru признался, что считает слухи о женитьбе фигуристов выдумкой, поскольку он каждый день общается с сыном по телефону, и тот не предупредил отца о столь важной новости.

Ранее Neva.Today сообщала, что фигуристка Алина Загитова отметила свой 20-летний юбилей в Дубае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх