На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Более 30% петербуржцев включают телевизор в Новый год только для фона

Традиционные голубые огоньки в новогодний вечер хоть и являются для многих неотъемлемой частью праздника, но смотрит их далеко не каждый. Каждый третий петербуржец новогоднюю передачу на фон.

В ходе опроса, проведенного сервисом по поиску работы SuperJob, выяснилось, что музыкально-развлекательные шоу в новогоднюю ночь будут смотреть лишь 11% петербуржцев, а 33% включат из для фона. При этом не будут смотреть голубые огоньки 46% респондентов.

Отмечается, что женщины чаще мужчин смотрят новогодние передачи и включают их в фоновом режиме. Также стоит отметь, что старшие поколение более расположены к просмотру новогодних телевизионных шоу.

Ранее Neva.Today сообщала, что в ходе опроса выяснилось, что среди петербуржцев 9% горожан проведут Новый год на рабочем месте. А 79% жителей Северной столицы планируют встретить праздник в дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх