На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...
  • igor vinogradov
    МОЖЕТ ОТМЕЧАЕТ?Спустя 35 лет: Пе...

Россияне, летевшие в Петербург, застряли в Новосибирске

Самолет «Уральских авиалиний» не долетел до Северной столицы из-за возможной технической неисправности. Пассажиров продержали на стоянке аэропорта два часа.

Пассажиры «Уральских авиалиний» застряли в аэропорту Новосибирска. Причина этому – перенос вылета в Петербург перенесли из-за технических проверок, сообщает телеканал 360.

Отмечается, что рейс U6-174 задержался на несколько часов, из-за чего авиакомпания не смогла доставить путешественников к 11:20 в екатеринбургский аэропорт Кольцово. После посадки на Урале воздушное судно собиралось лететь в Петербург.

По словам одной из пассажирок, самолет вылетел на 50 минут позже. Затем его посадили в Новосибирске на дозаправку, а потом лайнер не взлетел. Путешественников продержали на «парковке» два часа.

В пресс-службе компании «Уральские авиалинии» пояснили, что рейс задержали из-за возможной неисправности. Специалисты провели техническую проверку авиалайнера, чтобы обеспечить пассажирам безопасный полет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх