На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...
  • igor vinogradov
    МОЖЕТ ОТМЕЧАЕТ?Спустя 35 лет: Пе...

Ленобласть сковали крепкие морозы минувшей ночью

Зима началась для Ленобласти с крепких морозов. Так. Минувшая ночь оказалась самой холодной. По прогнозам лютые морозы в скором времени доберутся до Петербурга.

Как передает 78.ru со ссылкой на Telegram-канал ведущего специалиста центра “Фобос” Михаила Леуса, в ночь на 3 декабря на территории северных и северо-западных регионов европейской части России наблюдались 20-градусные морозы.

Ниже отметки в -20 градусов утром 3 декабря опустились столбики термометров в Ленинградской области и Карелии, а также в Архангельской, Вологодской и Костромской областях.

Напомним, что в конце недели в Санкт-Петербурге обещали местами осадки в виде небольшого снега, а также умеренные морозы. Температура воздуха понизится до -5…-7 градусов. Порывы восточного ветра при этом будут достигать шести метров в секунду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх