На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

«Ледяной ужас сковал Запад»: в НАТО напуганы мощью новой российской ракеты-«метеорита»

Британское эксперты высоко оценили возможности российского гиперзвукового ракетного комплекса «Авангард». По их данным, ракета может быть запущена в космосе и поразить цели по всему миру менее чем за 30 минут.

Аналитики из состоящей в НАТО Великобритании отмечают, что «Авангард» способен развить скорость в десятки тысяч километров в час и считается уникальным оружием. Запуск ракеты возможен за пределами атмосферы Земли. Она также поражать множество целей в любой точке планеты примерно за полчаса, сообщают argumenti.ru.

«Авангард» представляет собой российский ракетный комплекс с гиперзвуковым маневрирующим боевым блоком. По данным Минобороны РФ, блок способен разгоняться до 7,5 километров в секунду. Он запускается с помощью межконтинентальной баллистической ракеты.

Все это делает ракету настолько мощной, что Запад сковывает «ледяной ужас», написали британский эксперты. Их очень впечатлили возможности новой «русской ракеты-«метеорита»».

Вскоре «Авангард» будет принят на вооружение ясненского ракетного соединения РВСН в Оренбургской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх