На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Из-подо льда Ладожского озера спасатели достали тело провалившегося мужчины

На Ладожском озере мужчина угодил под лед. Прибывшие на место происшествия спасатели нашли его в воде мертвым.

Инцидент произошел в субботу, 2 декабря. Дежурная смена поисково-спасательного отряда города Шлиссельбург получила информацию о том, что в районе деревни Леднево провалился под лед мужчина.

Потерпевший в результате происшествия погиб. Его бездыханное тело выловили из воды водолазы и доставили на берег, где передали сотрудникам полиции. Об этом рассказали в Telegram-канал аварийно-спасательной службы Ленобласти.

Жителей и гостей 47-региона призвали соблюдению правил безопасного поведения при нахождении на льду и выполнения требований о запрете выхода на него.

Ранее Neva.Today сообщала, что во Всеволожском районе Ленобласти мужчина утонул во время ныряния в прорубь в озере в районе базы отдыха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх