На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Жительница Арзамаса разорилась из-за своих интимных снимков

В Нижегородской области неизвестный вымогал у девушки 200 тыс. рублей за интимные фотографии. Нижегородка выполнила условия, а затем обратилась в полицию.

Как рассказала правоохранителям 20-летняя девушка, она переписывалась в интернете с мужчиной. Спустя время собеседник попросил прислать ему интимные фотографии. Девушка доверилась и выполнила просьбу, однако мужчина стал шантажировать ее, сообщает NewsNN.

Злоумышленник угрожал нижегородке выложить снимки в интернет, если она не переведет ему 200 тыс. рублей. Испугавшись, пострадавшая перевела все имеющиеся деньги, прекратила переписку и обратилась в местный отдел полиции.

На данный момент возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 163 УК РФ (вымогательство). Сотрудники правоохранительных органов продолжают проверку и устанавливают все детали инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх