На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

Volkswagen влетел в забор и перевернулся на крышу на Дальневосточном

В Невском районе города на Неве произошло ДТП с опрокидыванием автомобиля на крышу. В результате инцидента никто не погиб.

Как сообщили очевидцы в группе “ДТП и ЧП| Санкт-Петербург” в социальной сети “Вконтакте”, происшествие произошло в воскресенье около 16:00 на Дальневосточном проспекте. Женщина, управляя синей иномаркой, выезжала с заправки и резко затормозила.

Ехавший сзади Volkswagen, очевидно, пытаясь избежать столкновения, решил увернуться, но авто занесло в забор. После “немец” перевернулся и перекатился несколько метров на крыше.

В результате немецкая иномарка сильно пострадала. На место прибыли спасатели и скорая.

Есть информация, что водитель перевернувшегося автомобиля остался жив.

Ранее Neva.Today сообщала, что 3 декабря на проспекте Народного Ополчения в ДТП сильно покорежило Volkswagen, в котором ехала семья. К счастью, все остались живы. Из разбитого авто пострадавшим помогли выбраться очевидцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх