На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Filippov
    Бордюры все в МосквеВ Петербурге до к...
  • Стефания Новак
    А может пора секретарю Путина быть более ответственным и докладывать Путину правду. Пора разобраться с предателями Ро...Ждем объяснений: ...
  • татьяна неструева
    а    Пашинян   даже  не считает  нужным присылать вам уведомления . вас  с вашей политикой  присмыкания  вас презираю...Ждем объяснений: ...

«Прямолинейный и простодушный»: Медведев похвалил главу Пентагона за раскрытие тайны

Дмитрий Медведев похвалил министра обороны США Ллойда Остина за искренность. По мнению чиновника, он раскрыл военную тайну своей страны.

Замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев похвалил министра обороны США Ллойда Остина за то, что он публично озвучил истинную причину военной помощи Вашингтона Киеву, сообщает argumenti.ru. Так, шеф Пентагона заявил, что из-за конфликта в Украине США на 50% увеличили производство снарядов.

По словам Медведева, глава Пентагона раскрыл военную тайну и назвал причину участия США в конфликте между Россией и Украиной. Оказалось, что целью США является необходимость модернизации оборонной промышленности на 40 млрд долларов. Помимо этого, замглавы назвал Остина «прямолинейным и простодушным человеком».

Вдобавок он предположил, что «близкие к администрации Байдена» компании получают прибыль от наращивания оборонного производства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх