На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 886 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Блин где они это уебище выкопали????«Это война»: посл...
  • Гарий Щерба
    йДИОТЫ  УЩЕРБНЫЕ ...!!!Германия призвала...
  • Eduard
    На себя тупая мигрантка посмотри! В США чуть не вещают за обычный прцелуй,при этом совершают перевороты,вторжения и ...«Выращен КГБ»: в ...

«Пусть боятся!»: Владимир Путин весело отреагировал на издевки западных СМИ

На встрече с руководителями ведущих информагентств в рамках ПМЭФ президент России Владимир Путин высказался об издевательских карикатурах на него в западных СМИ. Он отнесся к этому с иронией, призвав журналистов способствовать нормализации отношений между странами.

В ходе встречи Путину сообщили, что на Западе его изображают в виде монстра на карикатурах.

Президент с юмором отреагировал, заявив: «Правильно, пусть боятся». Он признал, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков не показывал ему примеры таких карикатур, но отметил, что в сложившейся ситуации подобная пропаганда неудивительна.

Путин подчеркнул, что у него нет времени на просмотр пропагандистских материалов, поскольку он предпочитает сосредоточиться на выстраивании нормальных отношений с бывшими, нынешними и потенциальными партнерами ради достижения целей национального развития.

Обращаясь к международным журналистам, российский лидер выразил надежду, что их работа будет направлена на стабилизацию ситуации между странами и урегулирование кризисов, а не на бесконечную эскалацию и обострение противостояния. Он призвал журналистов выполнять свою миссию максимально корректно и объективно.

Ранее Neva.Today сообщала о том, что на ПМЭФ показали семейное дерево Путина с его предками из Твери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх