На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Neva.Today

8 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • венедиктплюхин
    команда-паразит - ленинградский "газпром"«Зенит» разгромно...
  • Сергей Андросов
    Оторвать нахер его пипирку и в рот затолкать, цыган долбаный.Гражданин Молдовы...
  • Dash45
    какое дело нашей госдуре до игр в париже?В Госдуме раскрит...

В Папуа – Новой Гвинее из-за оползня погибли больше 670 человек

В Папуа – Новой Гвинее в результате схода оползня могли погибнуть больше 670 человек. Инцидент произошел в деревне Каокалам.

В пятницу, 24 мая, оползень сошел на деревню Каокалам в Папуа – Новой Гвинее. По предварительной информации, жертвами природы могли стать больше 670 человек, сообщает РИА Новости.

Согласно данным Международной организации по миграции, прогноз по погибшим вырос с 300 человек до 670 жителей.

Сперва предполагалось, что мощный оползень сошел и затопил около 60 домов. Однако теперь, по уточненным данным, число домовладений, госучреждений и предприятий превысило 150.

Ранее Neva.Today сообщала, что смертельная трагедия произошла в одном из домов Пермского края. Из полыхающего здания удалось спасти только женщину, остальные члены семьи погибли. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать перегрузка электросети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх